Mode d’emploi

COMMANDER EN LIGNE, COMMENT PROCÉDER ?

ATTENTION, MODIFICATIONS SPÉCIALES « COVID 19 »

1 – Je crée mon compte ou je m’identifie (COMMANDER EN LIGNE -> MON COMPTE)

2 – Je remplis mon panier (MENU/CARTE)

Je configure mes produits (taille, cuisson, accompagnement…)

Si j’ai des demandes spécifiques (sans porc…), je le spécifie dans la case « commentaires » en fin de commande (pensez à le repréciser à votre arrivée au Camion).

Spécial COVID 19, pour un service fluide :

 1 COMMANDE = 5 personnes MAXIMUM (au delà, passez une 2ème commande)

– commande avant 11h30 le MIDI / commande avant 18h30 le SOIR

3 – Je choisis mon heure de retrait au camion

BIEN VÉRIFIER L’EMPLACEMENT AVANT DE VALIDER !

4 – Je paye (paiement sécurisé CB en ligne)

NEW: les cartes titres restaurant CONECS sont acceptées en paiement en ligne

5- Je me présente au Camion à l’heure choisie et me rend directement au comptoir en donnant mon nom (sans faire la queue)

Je pense à amener un sac si besoin (ou j’en ajoute un à ma commande).

Spécial « covid 19 »: nous préparerons votre commande pour l’heure demandée. Merci de respecter votre créneau horaire.

Conditions générales de ventes