Mode d’emploi

COMMANDER EN LIGNE, COMMENT PROCÉDER ?

JE PASSE MA COMMANDE IMPÉRATIVEMENT AVANT 11H30 (je prévois 15 mn de marge le temps de passer la commande). 

1 – Je crée mon compte ou je m’identifie (COMMANDER EN LIGNE -> MON COMPTE)

2 – Je remplis mon panier (NOS PRODUITS)

Je configure mes produits (taille, cuisson, accompagnement…)

Si j’ai des demandes spécifiques (sans porc…), je le spécifie dans la case « commentaires » en fin de commande (pensez à le repréciser à votre arrivée au Camion).

  • Le montant par commande est limité à 60€.
  • Le nombre de commandes est limité à 4 par créneau horaire de 10 mn.

3 – Je choisis mon heure de retrait au camion

BIEN VÉRIFIER L’EMPLACEMENT AVANT DE VALIDER !

4 – Je paye (paiement sécurisé CB en ligne)

A NOTER: A part les cartes Apetiz (dans ce cas, sélectionnez VISA), les cartes titres restaurant (ex: cartes tickets restaurant, chèque déjeuner, etc…) ne fonctionnent pas sur le site.

5- Je me présente au Camion à l’heure choisie et me rend directement au comptoir en donnant mon nom (sans faire la queue)

Je pense à amener un sac si besoin (ou j’en ajoute un à ma commande).

A NOTER : afin de garantir une qualité optimale des produits, les cuissons ne sont lancées qu’une fois votre arrivée annoncée.